大同(2371)股東會下周四(11日)將登場,台灣高等法院昨日裁定駁回市場派新大同抗告案,新大同確定在大同董事改選出局。大同力抗市場派目前一勝一敗,欣同推薦楊永明、林宏信兩人列名大同股東會董事候選名單、林鵬良則列入大同獨立董事候選人,雙方持續交鋒。

信用卡國外刷卡現金回饋哪一家信用卡比較好核卡>信用卡 國外手續費 2018

大同表示,大同昨接獲高院裁定,抗告人新大同投資顧問及鄭佳佳向高等法院提起抗告,卻未提出相關證據以釋明,其所提名之人選如無法在相對人公司股東會選舉,所受之具體損害內容為何,若保全抗告人的3.1%股東之董事提名權,他方面卻可能同時招致相對人公司與其他96%以上股東、員工、相對人交易客戶及債權債務人等利害關係人受有更大損害,影響公共利益甚鉅。高院認定,本件因無對抗告人造成重大損害、不利益或急迫之危險等情事,故無預為保全處分之必要性,駁回抗告人之抗告。



大同公司派力抗市場派新大同、欣同兩路人馬搶董事席次,內部分成主戰及溫和派,目前以大同總經理林郭文艷為首的溫和派居上風,要用具體行動證明大同集團正在轉型蛻變,以利公司派公開徵求委託書。(工商時報)

信用卡現金回饋最高2018

哪家信用卡好用




3886841F6F562130

文章標籤

創作者介紹
創作者 susanhunteixc 的頭像
susanhunteixc

好康消息平台

susanhunteixc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()