靜宜大學9日晚間舉行畢業典禮,由師長為全體畢業生正冠與撥穗,祝福畢業生學有所成展翅高飛。副總統陳建仁特以「智慧、寧靜、勇氣」3個錦囊祝福畢業生;並勉勵他們生命的價值是服務和貢獻,服務的精神是與人產生美好的互動,未來從事任何工作都需具備這樣的態度。



靜宜大學董事長蘇耀文主教指出,人若沒有夢想就是自我封閉,要敞開心胸,夢想著世界將因我而變得不同,並為此信念不斷持續努力;現代社會常強調「創新」、「核心價值」、「核心能力」,創新生命旅途的道路無法單獨,需要家人、朋友、恩人結伴同行!靜宜大學校長唐傳義說,Google研發的AlphaGo以壓倒性勝利擊敗世界第一棋王柯潔,身為資訊學者必須提醒大家,未來10年人工智慧將掀起新一波工業革命,帶來更快速且巨大的改變;我們要做好準備,任何專業領域都要勇於接受挑戰,積極學習成為有價值的人。

陳建仁指出,靜宜二胎房貸試算銀行借貸資格創校61年以培育具國際觀、專業能力,和利他思維的社會公民為教育目標;積極推動與國際接軌,全校民間借款利息怎麼算學生人數中,超過10分之1為境外學生;也是ISEP國際交換學生計畫組織評選台灣唯一會員學校。陳建仁說,全球化社會,年輕人具國際經驗,可為台灣帶來新思維,創造不斷前進的力量!他我深信靜宜大學必定可以肩負起天主教大學的責任,培育專業及倫理並重的人才,為台灣社會帶來公義、和平與希望。陳建仁強調,最重要的人生價值是服務,當初出來選副總統,就是妻女勸他要為台灣更美好而努力;在祈禱時,聖經並告訴他要燃燒自己成為台灣的光、台灣的鹽。同學畢業已有能力成為台灣的光、台灣的鹽,照亮四周。畢業典禮並頒發靜宜大學第13屆傑出校友獎,獲獎者為「美國國家標準技術研究所」電腦科學家連永真及水雲端公司董事長紀炎福等,表彰在專業領域及社會公益的卓著貢獻。(中國時報)

指數型房貸計算公式excel汽車分期零利率


F0CD0191FFCBA30D
創作者介紹
創作者 susanhunteixc 的頭像
susanhunteixc

好康消息平台

susanhunteixc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()